• Soul Collection

Justine Skye è incazzata con Giveon

Justine Skye nel suo nuovo singolo "What a Lie" sembra parlare direttamente della sua rottura con l'ex fidanzato Giveon, descrivendo tutti i modi in cui l’ha ferita.




La cantante 26enne ha accusato la star 27enne Giveon dopo la loro separazione con una nuova canzone chiamata "What a Lie", accusandolo di tradimento.

Justine Skye non usa mezzi termini quando si tratta del suo ex.


"Non potevo credere di averti beccato quella notte", canta.


"Ho visto i messaggi in bella vista / Come non hai mai pensato di cancellare, come se volessi che li leggessi".


"Utente, che perdente / Nessuno saprà mai quanto ti ho messo su / Tutto quello che sapranno è come canti una canzone / Ma che tipo di uomo ti rende parte del suo piano di marketing?


L'ha anche messo sotto accusa durante un Instagram Live a dicembre, rivelando che stava messaggiando con altre donne.


Brutta storia....e Giveon risponde con il suo nuovo singolo!





Discografia:

2013 – Everyday Living (EP)

2015 – Emotionally Unavailable (EP)

2016 – 8 Ounces (EP)

2018 – Ultraviolet

2019 – Bare With Me (EP)

2020 – Bare With Me (The Album)

2021 – Space & Time



Social:

Facebook: @justineskye

Instagram: @justineskye

Twitter: @JustineSkye


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti