• Sergio Basilico

Muni Long è la reincarnazione di Priscilla Renea

Hrs and Hrs è la sua nuova canzone



Priscilla Renea Hamilton, creativamente nota come Muni Long, è un nome nuovo per il grande pubblico, ma la cantautrice R&B/Soul è nota nell'industria musicale come autrice di successo. Al suo attivo, ha scritto per alcune delle pop star preferite di oggi come Fifth Harmony ('Worth It'), Rihanna ('California King Bed'), Selena Gomez ('Who Says') e altri. Ora, l'artista nata in Florida si sta facendo conoscere come cantante grazie al singolo Hrs and Hrs dove descrive nei dettagli ciò che può fare per ore e ore con il suo partner e che è contenuto nel nuovo EP Public Displays Of Affection.




In queste settimane la canzone è diventata virale su TikTok e Twitter ed ha attirato così tanta attenzione che persino la cantante Monica e la popstar Doja Cat hanno condiviso clip di loro stessi mentre la suonano.



#HrsAndHrsChallenge ha persino ricevuto un cenno dalla leggenda Missy Elliott, che si è congratulata con lei per aver raggiunto il traguardo di 1 milione di visualizzazioni.





Discografia:

2009 – Jukebox (come Priscilla Renea)

2018 – Coloured (come Priscilla Renea)

2020 – Black Like This (EP)

2021 – Nobody Knows

2021 – Public Displays Of Affection (EP)



Social:

@iammunilong

@munilong

@munilong






0 commenti

Post recenti

Mostra tutti