• Soul Collection

Il caldo abbraccio di Chris Brown

WE (Warm Embrace) anticipa il nuovo album "Breezy"




Fresco di "Iffy", il singolo principale del suo prossimo decimo album in studio Breezy, Chris Brown ritorna con la sua ultima offerta, "WE (Warm Embrace)". Prodotta da Don City, la traccia vede Breezy tornare alle sue radici R&B, mentre campiona la hit anni '90 dei Guy "Let's Chill".



Breezy segnerà il primo progetto completo di Chris Brown dopo il mixtape collaborativo del 2020 con Young Thug, Slime & B. Anche se l'anno scorso è passato senza un nuovo progetto solista di Chris, si è tenuto occupato fornendo featuring come ospite per una vasta gamma di artisti, da H.E.R. al defunto Pop Smoke a Wale.



Discografia:

2005 – Chris Brown

2007 – Exclusive

2009 – Graffiti

2011 – F.A.M.E.

2012 – Fortune

2014 – X

2015 – Royalty

2017 – Heartbreak on a Full Moon

2019 – Indigo




Social:

Facebook: @chrisbrown

Instagram: @chrisbrownofficial

Twitter: @chrisbrown


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti