• Sergio Basilico

Il dj Black Coffee arriverà a Milano il 6 Maggio 2022

La nuova data recupera l’annullamento del 5 dicembre 2021 ai Magazzini Generali di Milano.




Black Coffee arriverà in Italia il prossimo 6 maggio 2022, in un evento organizzato da Magazzini Generali e Club Nation.

I biglietti già acquistati saranno validi anche per la nuova data.

Link ai biglietti: https://bit.ly/blackcoffeemilan

L’artista sudafricano ha sempre inserito nei suoi lavori le proprie origini. Fin dagli inizi si è contraddistinto con la presenza ritmica della percussioni africane tanto da definire la creazione, per alcuni, di un nuovo genere: “Afropolitan House”.




Il suo apice della notorietà lo raggiunge con un remix per Alicia Keys, una collaborazione con Drake e l’uscita del suo ultimo album “Subconsciously” con Pharrell Williams, Diplo, David Guetta per citarne alcuni.


Nkosinathi Maphumulo, vero nome di Black Coffee, sarà dunque possibile ascoltarlo anche in Italia, nonostante il suo incessante tour da oltre 150 show in un anno.

La data come già detto è fissata al 6 maggio 2022. Apertura porte alle 22.

Nella stessa sera si esibiranno anche Fiona Kraft e Lorenzo Fassi in apertura.


Discografia:

2005 - Black Coffee

2007 - Have Another One

2009 - Home Brewed

2012 - Africa Rising

2015 - Pieces of Me

2016 - The Journey Continues (EP)

2018 - Music is King (EP)

2021 - Subconsciously



Social:

Facebook: @realblackcoffee

Instaghram: @realblackcoffee

Twitter: @RealBlackCoffee


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti