• Soul Collection

La fame di Davide Shorty

È uscito Fame chimica, il nuovo singolo di Davide Shorty.





Con il singolo Fame Chimica, Davide Shorty mostra il suo lato più leggero e spensierato, svestendosi anche solo per un istante dei panni di artista impegnato, dando sfogo ad una vena giocherellona che al contempo risulta a tratti erotica.

Il beat, prodotto da Nebbia, si ispira alla soul trap di Chicago



Il brano arriva ad un anno dalla partecipazione al Festival di Sanremo, dove il musicista siciliano si è aggiudicato – con il brano Regina nella categoria “Nuove proposte” – il Premio della Sala Stampa “Lucio Dalla”, il Premio “Enzo Jannacci NUOVO IMAIE 2021” e il Premio “Lunezia per Sanremo”. Al successo sanremese aveva fatto fatto seguito il secondo disco in studio dell’artista, fusion., che vanta la collaborazione di artisti come Dj Gruff, Gianluca Petrella, Amir e Roy Paci.


«In fin dei conti Fame Chimica è una canzone d’amore scritta in poco meno di 20 minuti».


Discografia:

2015 – Davide Shorty (EP)

2017 – Straniero

2018 – Terapia di Gruppo (con i Funk Shui Project)

2019 – La Soluzione (con i Funk Shui Project)

2021 – Fusion a Metà (EP)

2021 – fusion.



Social:

Facebook: @davideshorty

Instagram: @davideshorty

Twitter: @davideshorty


0 commenti