• Soul Collection

MACY GRAY annuncia le date italiane di “The Reset Tour”

La cantante si esibirà lunedì 17 ottobre a Milano all’Auditorium Fondazione Cariplo, martedì 18 ottobre a Roma al Teatro Brancaccio e mercoledì 19 ottobre a Padova al Gran Teatro Geox.

Nel tour Macy Gray è accompagnata dalla band The California Jet Club.





Natalie Renee McIntyre, in arte Macy Gray, è nata a Canton, in Ohio, il 6 settembre 1967. Appassionata di musica fin da bambina, ha sempre coltivato il sogno di diventare una cantante.

Si trasferisce a Los Angeles e inizia a esibirsi in alcuni locali jazz. Notata da alcuni discografici, viene messa sotto contratto nel 1999 e pubblica subito un album che diventerà un classico del neo soul: On How Life Is, che contiene la hit mondiale I Try, vincitrice nel 2001 ai Grammy Awards nella categoria “Best Female Pop Vocal Performance” e nominata nelle categorie “Record of the Year” e “Song of the Year”.




Continua a riscuotere successo con la pubblicazione nel 2001 del suo secondo album, The Id, prodotto da Rick Rubin e ricco di grandi collaborazioni, come quella con Erykah Badu.

Nel corso del decennio resta una delle voci più importanti del pop soul e del contemporary R&B; la sua carriera continua nel 2016 , quando torna alle radici soul jazz con l’album Stripped, un’antologia completa di brani inediti, cover e remake.




LE DATE :

LUNEDI’ 17 OTTOBRE 2022 - MILANO @AUDITORIUM FONDAZIONE CARIPLO

MARTEDI’ 18 OTTOBRE 2022 - ROMA @TEATRO BRANCACCIO

MERCOLEDÌ 19 OTTOBRE 2022 - PADOVA @GRAN TEATRO GEOX


INFO & BIGLIETTI :

I biglietti per le date del tour saranno disponibili su vivoconcerti.com a partire da venerdì 20 maggio alle ore 9.00 e nei punti vendita a partire da mercoledì 25 maggio alle ore 9.00.

L’organizzatore declina ogni responsabilità in caso di acquisto di biglietti fuori dai circuiti di biglietteria autorizzati non presenti nei nostri comunicati ufficiali.



Discografia:

1999 – On How Life Is

2001 – The Id

2003 – My Trouble With Being Myself

2007 – Big

2010 – The Sellout

2012 – Covered

2012 – Talking Book

2014 – The Way

2016 – Stipped

2018 – Ruby



0 commenti

Post recenti

Mostra tutti