• Soul Collection

Ben l'Oncle Soul canta Rihanna

Stay di Rihanna in chiave jazz e reggae




Ben L'Oncle Soul, che ora ama essere chiamato semplicemente BEN, ha pubblicato una cover, che mescola jazz e reggae, di uno dei brani cult di Rihanna: Stay.





Il brano è stato pubblicato nel 2012 ed è diventato rapidamente un enorme successo. Nel 2015, Benjamin Duterde, il suo vero nome, ha proposto una versione jazzistica della canzone, mettendola online sulla piattaforma di distribuzione audio, Soundcloud.

Il 21 gennaio, l'artista ha rilasciato questa versione jazzy e reggae per l'ascolto gratuito su Youtube così come sulle varie piattaforme di streaming: Deezer, Spotify e Amazon Music.

Il quinto album di BEN uscirà nell'aprile 2022. Preparatevi, perché quando Ben e i suoi complici californiani Monophonics decidono di usare il loro amore per le vibrazioni giamaicane per rivisitare classici o gemme pop e soul, ci aspetta vero e proprio divertimento.


Discografia:

2009 – Soul Wash: Lesson One (EP)

2010 – Ben l’Oncle Soul

2011 – Live Paris (live)

2014 – A Coup De Reves

2016 – Under My Skin

2019 – Ben (EP)

2020 – Addicted To You



Social:

Facebook: @BenlOncleSoul

Instagram: @benlonclesoul

Twitter: @benlonclesoul


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti