• Soul Collection

Mahalia pubblica la nuova canzone "Letter to Ur Ex"

La canzone, scritta in proprio, è la prima del 2022.




Il brano, scritto unicamente da Mahalia e prodotto da BKay, Cadenza e Flip_00, è una canzone di esperienza, dove lei vede se stessa in una giovane donna che sta ancora correndo dietro all'uomo che sta corteggiando.


In una dichiarazione, Mahalia ha spiegato come un messaggio al suo uomo da parte del suo ex abbia influenzato la prospettiva di scrittura del nuovo brano.




"Ho scritto 'Letter To Ur Ex' la mattina dopo che io e il mio ragazzo avevamo avuto una brutta discussione a causa di un messaggio che mi era stato inviato dal mio ex compagno la sera prima", ha spiegato Mahalia. "Penso che quando tutti iniziano una nuova relazione, è fondamentale che ci si senta come un nuovo inizio. Come se tutto quello che c'è stato prima non avesse più importanza e il prossimo viaggio iniziasse ora con solo voi due".


La cantante ha per ora in programma quattro date live:

18 maggio 2022 – The Button Factory di Dublino

22 maggio 2022 – Chalk di Brighton

11 giugno 2022 – Parklife Festival di Manchester

19 agosto 2022 – Lowlands Festival di Biddinghuizen in Olanda



Discografia:

2012 – Head Space (EP)

2015 – Never Change (EP)

2016 – Diary Of Me

2018 – Seasons (EP)

2019 – Love and Compromise

2020 – Isolation Tapes (EP)




Social:

Facebook: @mahaliamusic

Instagram: @mahalia

Twitter: @mahalia


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti