• Sergio Basilico

Occhio al duo Blue Lab Beats

Hanno appena pubblicato il nuovo album "Motherland Journey" per la Blue Note




Il duo jazztronico Blue Lab Beats, duo di produzione in più rapida ascesa nel mondo e composto dal produttore NK-OK aka Namali Kwaten, e dal polistrumentista Mr DM aka David Mrakpor, ha pubblicato l'album di debutto della Blue Note, 'Motherland Journey'.



L'uscita dell'album è accompagnata da un visual per il brano "Home" realizzato con la voce della cantante inglese Pip Millett e la tromba di Dylan Jones.




Discografia:

2016 – Blue Skies (EP)

2017 – Freedom (EP)

2018 – Xover

2019 – Vibe Central (EP)

2019 – Voyage (EP)

2021 – We Will Rise (EP)

2022 – Motherland Journey



Social:

Facebook: @BlueLabBeats

Instagram: @bluelab_beats

Twitter: @BlueLabBeats




0 commenti

Post recenti

Mostra tutti