• Soul Collection

Sei date in Italia per gli Incognito

La band, tra le più importanti del panorama acid-jazz mondiale, sarà in Italia dall’8 luglio al 12 agosto





Nati in Inghilterra nel 1976 dalla volontà di Jean- Paul “Bluey” Maunick, sono una formazione in continuo mutamento, proprio come la loro musica. 15 album in studio in oltre 30 anni di carriera. La fluidità nelle composizioni è un elemento caratterizzante del percorso degli Incognito; tuttavia, questo non ha mai pregiudicato il loro stile musicale ben definito che spazia dal soul al funk fino all’r&b.


I successi dei primi anni Duemila vengono confermati nel 2010 dalla pubblicazione di Live in London: the 30th Anniversary Concert e Transatlantic R.P.M. arricchito dalle performance di artisti come Chaka Khan e Mario Biondi. Nel 2012 gli Incognito pubblicano “Surreal”, seguito da “Amplified Soul” (2014), “In Search of Better Days” (2016) e dal loro ultimo lavoro “Tomorrow’s New Dream” (2019), come sempre un album di immersione nell’acid jazz e con i contributi di numerosi musicisti e cantanti.


LE DATE :

8 luglio Giugliano (NA) / Livingston at Lido Varca D’Oro

9 luglio Trieste – Trieste Estate / Castello di San Giusto

10 luglio Rimini – Corte degli Agostiniani / Percuotere la Mente

12 luglio Perugia – Umbria Jazz / Arena Santa Giuliana

13 luglio Pescara – Pescara Jazz / Teatro D’Annunzio

12 agosto Cabras (OR) – Piazza Stagno / Dromos Festival




Discografia:

1981 – Jazz Funk (a.k.a. Jazzfunk)

1991 – Inside Life

1992 – Tribes, Vibes and Scribes (a.k.a. Tribes Vibes + Scribes)

1993 – Positivity

1995 – 100° and Rising

1996 – Beneath the Surface

1999 – No Time Like the Future

2001 – Life, Stronger than Fiction

2002 – Who Needs Love

2004 – Adventures in Black Sunshine

2005 – Eleven

2006 – Bees + Things + Flowers

2008 – Tales From the Beach

2010 – Transatlantic R.P.M.

2012 – Surreal

2014 – Amplified Soul

2016 – In Search of Better Days

2019 – Tomorrow’s New Dream




Social:

Facebook: @cogheads

Instagram: @incognito_world

Twitter: @incognito_world



0 commenti

Post recenti

Mostra tutti