• Soul Collection

I Mamas Gun a Milano il 14 maggio

La band di Andy Platts sarà al Blue Note per presentare il nuovo album "Cure The Jones"




I Mamas Gun sono considerati maestri del modern soul. La loro miscela di influenze classiche e contemporanee ha suscitato milioni di stream in tutto il mondo e ha ottenuto elogi da The Sunday Times, Billboard, The Guardian e Uncut Magazine.

I primi tre album del gruppo originario di Londra, Routes to Riches (2009), The Life and Soul (2011) e Cheap Hotel (2014), hanno riempito le Top 10 in quattro continenti, inclusi i singoli n. 1 in Giappone e Hong Kong.

I tour della band nei club e nei migliori festival globali (WOMAD, Greenroom, Java Jazz e Pentaport) hanno collezionato innumerevoli sold out.

Con l’uscita di Golden Days (2018), i Mamas Gun hanno realizzato il loro capolavoro.

Dopo le turbolenze degli ultimi due anni è uscito finalmente il quinto album del gruppo, Cure The Jones una meditazione lussureggiante, ricca di sfumature e molto contemporanea su un mondo capovolto, ma sempre incastonata nella classica tradizione soul di Bill Withers e Marvin Gaye.


Sabato 14 maggio 2022 saranno al Blue Note di Milano per due spettacoli imperdibili, alle 20:30 ed alle 23:00




La band:

Andy Platts - voce

Terry Lewis - chitarra

Chris Boot - batteria

Dave Oliver - tastiere

Dave Page - basso




Discografia:

2009 – Routes to Riches

2011 – The Life And Soul

2014 – Cheap Hotel

2016 – Room Service (EP)

2017 – Aversion

2018 – Golden Days

2020 – The Tin Pan Sessions (EP)

2022 – Cure The Jones



Social:

Facebook: @MamasGun

Instagram: @mamasgun_uk

Twitter: @MamasGun_UK

0 commenti

Post recenti

Mostra tutti